Degustazioni a km0: buffet con specialità della cucina ligure a filiera corta e degustazione di vini Golfo del Tigullio.
Cooking Class: durata 3 ore, date e orari flessibili, corsi in 4 lingue (inglese, francese, spagnolo, russo)
Pesto al mortaio e paste fresche: alla scoperta dell’antica ricetta ligure utilizzando ingredienti di prima scelta.
Focaccia Genovese e Focaccia al Formaggio: un corso per imparare i segreti dell’arte bianca, tecniche di impasto e lievitazione e metodi di cottura.
Pesce della tradizione: sfilettatura e preparazione di piatti a base di pesce locale.
Segreti della cucina ligure: le ricette tipiche di paste fresche, focacce, condimenti, torte salate.
Workshop: durata 1 ora.
Pesto: laboratorio didattico-dimostrativo.
Olio extra vergine di oliva: percorso didattico su storia dell’oliva taggiasca e lavagnina.
Escursioni: tour tematici in aziende locali.
Visita alla cantina Bisson con approfondimento a cura di sommelier professionista e piccolo omaggio.
Visita a frantoio Bo di Sestri Levante con approfondimento a cura di degustatore e piccolo omaggio.
Visita Azienda Agrituristica in Val di Vara (Valle del Biologico) con visita e pranzo, degustazione di salumi artigianali e laboratorio di panificazione.